В Южно-Сахалинске продолжается гастромарафон «Пельмень и его друзья»

Для островных рестораторов гастромарафон также является конкурсом фестивальных блюд и хорошим поводом для экспериментов в меню.SakhalinMedia.ru
Традиционные грузинские хинкали мы предлагаем в авторском исполнении с различными начинками - рассказал шеф-повар кафе «Дудук» Шахобиддин Хусниддинов.ТИА Острова
В комплекс на усмотрение заведения могу входить салат, закуска, суп, десерт или напиток.SakhalinMedia.ru
В кафе «Дудук» в рамках гастромарафона гостям предлагают сет с хинкали с разными начинками: картофель с сыром, шпинат с сыром, картофель с грибами, телятина.ТИА Острова
Эта новость в СМИ