Врачи назвали продукты, которые губят кишечник, запуская рак

Академик РАН Лейла Адамян в интервью "Российской газете" призвала россиян следовать простым принципам питания, чтобы не "отравлять" себя едой и снизить риск заболеваний кишечника и развития рака.Московский Комсомолец
Лучше убрать из рациона сильногазированные (особенно - сладкие) напитки, исключить алкоголь, быть осторожнее с кофе.Российская газета
Исследования свидетельствуют: даже одна порция полуфабрикатов в день может увеличить риск воспаления кишечника в 2 раза, способствуя образованию полипов и предраковых состояний.Информационное агентство Кулик
С рисками развития онкологии связано употребление сахара, соленой пищи, маринованной, а также копченостей, подчеркивают врачи.Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ