Детский мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни «Я готовлю ханщик» во Владивостоке
Участники мероприятия внимательно изучали то, как нужно готовить мини-кимпаб и корейский козинак кеканджон, а затем, разделились на команды для проведения соревнования.КП - Владивосток
В состав членов жюри вошли вице-консул Республики Корея в г. Владивостоке, г-жа Пэк Чимин, сотрудник Генерального консульства, г-жа Кён Хунмо, два представителя социального проекта «Белая трость» (Приморское общество слепых).КП - Владивосток
Команде, одержавшей победу в соревновании, в качестве приза была вручена грамота и бейджи.КП - Владивосток
После завершения мероприятия Ким Галина подготовила для всех участников пулькоги, а сами участники угощали приготовленными ими мини-кимпабом и корейским козинаком.КП - Владивосток