Анатолий Чиканчи, депутат Совета Сыктывкара: – Раз в месяц делаю рыбу в духовке: можно любую, но предпочитаю дорадо – она очень сытная, вкусная и легко готовится в фольге.Источник Online Коми
Иногда готовлю и грузинское лобби, и литовские клёцки, щи литовские с капустой, морковью и селёдкой, пирожки украинские с салом.Источник Online Коми
Но наш борщ побил для меня все рекорды, его я готовлю и с оливками, и с лимоном, а в приготовлении «шубы» тоже есть свои секретики.Источник Online Коми
Морковь и свёклу для борща бабушка всегда трёт на мелкой тёрке: так оттенок супа получается максимально насыщенным, а овощи после обжарки кажутся сочными и аппетитными.Источник Online Коми