Диетолог назвала три ингредиента, которые не стоит добавлять в кофе

Употребление кофе в умеренных количествах может быть полезным для здоровья, включая потенциальное снижение веса и улучшение когнитивных функций.RuSamara
Диетолог Лиза Ричардс и специалист по здоровью кишечника Келси Мауро выделили три ингредиента, которых следует избегать, добавляя в кофе: рафинированный сахар, искусственные подсластители и цельное молоко.RuSamara
Рафинированный сахар способствует воспалительным процессам и поддерживает размножение вредных бактерий в кишечнике, что может привести к дисбалансу микробиома и различным здоровьесберегающим проблемам.RuSamara
Цельное молоко, содержащее большое количество лактозы, может вызвать раздражение у людей с непереносимостью лактозы, ухудшая работу пищеварительной системы.RuSamara