Диетолог Дианова рассказала о продуктах, которые помогают сохранить здоровье мозга
Исполнительный директор АНО НИЦ «Здоровое питание», диетолог, гастроэнтеролог первой категории, гепатолог, повар, психолог пищевого поведения Нурия Дианова рассказала, что ряд продуктов помогает улучшить работу мозга и сохранить здоровье.RT на русском
Чаще всего в организме не хватает витаминов В1, D, В9 (фолиевая кислота), железа, цинка, Омега-3, поделилась диетолог в беседе с Общественной Службой Новостей.RT на русском
Дефицит B1 можно компенсировать, употребляя чёрный хлеб, гречневую и овсяную крупы, пшено, бобовые, нежирную свинину, субпродукты и яркие цветные овощи, отметила Дианова.RT на русском
Также восполнить нехватку витамина B1 помогут самые яркие, цветные овощи.Владивосток-Новости