Диетолог Денисенко перечислила продукты для эффективной работы мозга

Исполнительный директор АНО НИЦ «Здоровое питание», диетолог, гастроэнтеролог первой категории, гепатолог, повар, психолог пищевого поведения Нурия Дианова рассказала, что ряд продуктов помогает улучшить работу мозга и сохранить здоровье.RT на русском
Чаще всего в организме не хватает витаминов В1, D, В9 (фолиевая кислота), железа, цинка, Омега-3, поделилась диетолог в беседе с Общественной Службой Новостей.RT на русском
Дефицит B1 можно компенсировать, употребляя чёрный хлеб, гречневую и овсяную крупы, пшено, бобовые, нежирную свинину, субпродукты и яркие цветные овощи, отметила Дианова.RT на русском
Также восполнить нехватку витамина B1 помогут самые яркие, цветные овощи.Владивосток-Новости
Эта новость в СМИ