Врач Дмитриева: Маринованные огурцы способствуют развитию гастрита и онкологии

Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок.vRubcovske.ru
"После остренького огурчика возникает повышенная потребность в питье, кроме того, нарушается метаболизм, пищеварение и возникают предпосылки к развитию опасных болезней вроде гастрита, язвы и даже онкологии", — объяснила врач.Life.ru
Указывается, что такого же мнения придерживаются и учёные из Чжэцзянского университета, которые в ходе исследования изучили медкарты свыше 440 тысяч китайцев в возрасте от 30 до 79 лет.Life.ru
Специалисты выяснили, что соленья увеличивают риск развития инсульта, рака желудка и пищевода.vRubcovske.ru
Эта новость в СМИ