Диетолог Габдулхакова выделила пять продуктов, снижающих риск рака
Некоторые продукты могут повышать риск развития некоторых опухолей, но также есть продукты, регулярное употребление которых снижает риск онкозаболеваний.Российская газета
— По данным ВОЗ, 30–40 процентов заболеваемости раком связаны с образом жизни: курением, употреблением спиртного, рационом, в котором мало фруктов и овощей, избыточным весом.Вечерняя Москва
Специалист советует ежедневно употреблять фрукты, зелень и овощи; нежирные мясо и птицу; продукты с высоким содержанием клетчатки; молочные продукты с нормальным содержанием жира; натуральные чаи.МИР 24
Благодаря правильному питанию иммунная система укрепляется, сил становится больше.Российская газета