Какой недорогой и качественный коньяк купить на новогодний стол

Коньяк — винодельческая продукция с объёмной долей этилового спирта не менее 40%, изготовленная из коньячного дистиллята, выдержанного в контакте с древесиной дуба не менее трёх лет.МОЁ! Оnline Воронеж
Затем начинается спиртовое брожение сусла — дрожжи, которые естественным образом развиваются на кожице винограда, перерабатывают содержащийся в сусле сахар в этиловый спирт.МОЁ! Оnline Воронеж
Сразу же после завершения первой стадии — спиртовой — следует вторая, яблочно-молочная, ферментация, которая также представляет собой совершенно естественный процесс, вызванный действием молочнокислых бактерий.МОЁ! Оnline Воронеж
Получаемый спирт разделяют на четыре «погона» (по порядку): «голову» (t?te), «сердце» (coeur), «вторые спирты» (secondes) и «хвосты» (queues).МОЁ! Оnline Воронеж