Эксперты в области диетологии и кардиологии подчеркивают значимость включения в рацион продуктов, благоприятно влияющих на сердечно-сосудистую систему.Информационное агентство Stavropol.Media
По словам специалистов, богатые омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в лососе, доказали свою эффективность в снижении уровня холестерина в крови, предотвращении образования тромбов и улучшении эластичности кровеносных сосудов.Информационное агентство Stavropol.Media
Несмотря на все положительные свойства лосося, необходимо учитывать индивидуальную переносимость продукта и возможные аллергические реакции.Информационное агентство Stavropol.Media
Диетологи и врачи рекомендуют перед внесением значительных изменений в рацион проконсультироваться с медицинским специалистом, особенно если у вас есть хронические заболевания или принимаются определенные лекарственные препараты.Информационное агентство Stavropol.Media