Лососем под соусом проложил путь к сердцу жюри повар из Татарска

Мастер производственного обучения Татарского политехнического колледжа Павел Ильин отпраздновал победу в конкурсе профессионального мастерства.Народная газета
Для того, чтобы стать участником итогового гастрономического испытания, проходившего на базе Ордынского аграрного колледжа, конкурсантам необходимо было подготовить видеоролик, в котором участник готовит блюдо из рыбы с соусом и сложным гарниром.Народная газета
В итоге свой вкусный путь к сердцу жюри, получив приглашение на конкурс профессионального мастерства среди работников сферы общественного питания в возрасте до 35 лет, нашел наш земляк Павел Ильин.Народная газета
Блестяще справившись с полным технологическим циклом приготовления горячего блюда за 90 минут, Павел принимал поздравления с победой.Народная газета