Нутрициолог Тимонов: овощи, фрукты и рыба снизят появление сердечных заболеваний

Недостаточное потребление овощей, фруктов, рыбы, орехов, а также бобовых и молочных продуктов может привести к рискам появления сердечных заболеваний.URA.Ru
В статье для "Ридуса" Станислав Тимонов пишет, что "для защиты сердечно-сосудистой системы необходимо потреблять 2-3 порции овощей и фруктов в неделю. Одну порцию орехов, две порции молочных продуктов и 3-4 порции бобовых, а также 2-3 порции рыбы".Monavista Daily
В одну порцию фруктов входит примерно 100 грамм свежих, а также 30 грамм сухофруктов.URA.Ru
Материал нутрициолога составлен на основе исследования ученых из Университета Макмастера в Канаде.URA.Ru