При ферментировании чайные листья выкладывают на деревянную либо алюминиевую поверхность равномерным слоем до 10 см в высоту.Аргументы и Факты
Листья отправляют в специальное помещение, куда не проникает солнечный свет, температура воздуха от 15 до 30 градусов, влажность – 90%.Аргументы и Факты
Умение останавливать процесс ферментации на разных этапах, регулировать температуру положило начало созданию огромного количества сортов чая.Аргументы и Факты
Ингредиенты: специи по 1 щепотке – корень имбиря, корица, куркума, кардамон, гвоздика, мускатный орех (молотый), перец чёрный, перец горошком (1–3 шт.), лавровый лист, индийский чай (2 ч. л.), вода (0,5 л), молоко (250 г), мёд или сахар.Аргументы и Факты