Гастроэнтеролог Кашух: если вы переели, пора встать из-за стола и подвигаться
Почему переедать опасно Каждый когда-нибудь перебарщивал с вкусняшками и знает, что в этом случае появляется ощущение переполненного желудка, неприятная тяжесть, коликообразные боли, отрыжка, усталость и сонливость.e1.ru
Гастроэнтеролог объяснила, что мозг подает сигнал о насыщении только через 20 минут после завершения трапезы.RuNews24.ru
Нужно подождать пару-тройку часов, чтобы еда ушла в тонкий кишечник, а вас не мучила изжога и кислый привкус во рту, пишет РТ.RuNews24.ru
Любые готовые блюда рекомендуется хранить в холодильнике не дольше трех дней, но для салатов с вареными овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, яйцами срок еще короче: не больше двенадцати часов.e1.ru