На Сахалине втрое нарастили выпуск сыров и на 52,3% колбас

Антон Зайцев, зампреда правительства Сахалина, рассказал о том, с какими итогами заканчивают 2022 г. в регионе.Агротайм
Чиновник отчитался о достижения в области с/х, рыбной деятельности и инвестиционной политики.Агротайм
Регион занимает третье место по производству молока и картофеля, и позиции лидера по яйцам и овощам среди других регионов Дальнего Востока.Агротайм
Втрое увеличили производство сыров (в общем на Сахалине пока выпускают семь сыров, но в будущем планируют включить в ассортимент «Пармезан»), на 52,3% колбас, на 20,4% кондитерских изделий, на 15,2% мясных полуфабрикатов, на 12,1% сливочного масла.Агротайм