В «Гельвеции» и Four Seasons Lion Palace St. Petersburg появится блинное меню

С 24 февраля по 2 марта бренд-шеф ресторана Cafe Claret и отеля «Гельвеция» Александр Богданов предложит авторские интерпретации популярных блюд.Euromag.ru
Для любителей фьюжн-гастрономии шеф второй год подряд представляет авторскую интерпретацию блинов: блинная шварма с цыпленком масала и блин-дог с куриной колбаской, проростками васаби чоризо.Euromag.ru
Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Также на протяжении масленичной недели в чайной гостиной отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg будут готовить блины в шести вариациях.Euromag.ru
Во французском стиле подготовят блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом, ликером куантро и ванильным мороженым.Euromag.ru