В Роспотребнадзоре рассказали о пользе листовых овощей и зелени

Листовые овощи содержат большое количество витамина А, который благотворно влияет на состояние кожи, замедляет старение, помогает избавиться от акне, поддерживает работу щитовидной железы, печени и надпочечников.Петербургский дневник
Петербуржцам рассказали о пользе листовых овощей и зелени.78.ru
Также сейчас хорошо покупать базилик, кинзу, укроп, петрушку, шпинат, мяту, розмарин, руколу, тимьян, щавель, молодой зеленый лук и шнитт-лук, сельдерей.Петербургский дневник
4. Готовые к употреблению блюда из сырых овощей и зелени рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов не более 30 минут.Петербургский дневник
Эта новость в СМИ