Швейцарская транснациональная корпорация и крупнейший в мире производитель продуктов питания «Нестле» находится в процессе создания института сельскохозяйственных наук, который внесет масштабные изменения в производство и источники сырья.АгроБизнес
Специалисты «Нестле» пытаются определить наиболее подходящие бобовые и зерновые, чтобы обеспечить низкоуглеродные растительные альтернативы мясу, морепродуктам и молочным продуктам.АгроБизнес
Институт продолжит исследования по сокращению выбросов молочного животноводства, разработке регенеративных методов ведения сельского хозяйства, улучшению биоразнообразия и улучшению здоровья почвы.АгроБизнес
Будут изучены новые подходы к вторичному использованию сельскохозяйственных побочных потоков, чтобы свести к минимуму потери питательных веществ и пищевых отходов в цепочке создания стоимости.АгроБизнес