Шеф-повар из Хабаровска победил в конкурсе на выставке-форуме HORECA EAST 2024

Во Владивосток отправилась команда в составе шеф-повара Дмитрия Соловьева, су-шефа Дмитрия Енина, управляющей рестораном Анастасии Столяренко и руководителя отеля Елизаветы Грабовской.КП - Хабаровск
Гастрономическую сенсацию произвела искусно приготовленная пресноводная рыба ауха, которая еще совсем недавно находилась в Красной книге и была запрещена к вылову.КП - Хабаровск
Шеф-повар ресторана «Амур» Дмитрий Соловьев поделился с «Комсомольской правдой» - Хабаровск» секретами своего мастерства и подходом к использованию локальных ингредиентов.КП - Хабаровск
Чтобы Хабаровский край не ударил в грязь лицом, приняли решение: Дмитрий Соловьев приготовит свою фирменную ауху на состязании, а су-шеф Дмитрий Енин проведет мастер-класс по тому же блюду.КП - Хабаровск