Эксперты «Омск-информа» рассказали, с помощью каких блюд и напитков можно освежиться, особенно если бассейн с прохладной водой недоступен в режиме 24/7.РИА ОмскИнформ
Известный шеф-повар и ресторатор, создатель нескольких популярных омских заведений, среди которых ресторан «Станция Сады», Игорь Белоглазов предложил употреблять супы.РИА ОмскИнформ
Точку зрения рестораторов относительно пользы овощей и фруктов разделяет врач-гастроэнтеролог, доцент кафедры факультетской терапии и гастроэнтерологии ОмГМУ Ольга Гаус.РИА ОмскИнформ
По мнению гастроэнтеролога, сладкую газировку, кофе и алкоголь лучше исключить из рациона на период высоких температур.РИА ОмскИнформ