Несмотря на то, что в самые жаркие месяцы лета апельсиновые деревья не плодоносят, к счастью, большую часть года на прилавках супермаркетов и фруктовых лавок можно найти сезонные апельсины.ИноСМИ
«Свежий апельсин должен быть твердым, гладким и иметь определенный вес», — заявила Марта Мартинес (Marta Martínez), основательница фермерского хозяйства и одноименного интернет-магазина свежих апельсинов La Calera.ИноСМИ
В то же время чашелистик апельсина должен быть зеленого цвета.ИноСМИ
«Иногда на кожице апельсинов можно увидеть повреждения, и по этой причине покупатели часто считают их бракованными. Тем не менее, если кожица на этом месте уже затянулась и высохла, то это никак не влияет на качество плода», — сообщила эксперт.ИноСМИ