Не окрошкой единой: какие супы хорошо готовить летом
Для приготовления гаспачо можно взять разноцветные томаты, можно экспериментировать с наполнением: гаспачо с крабом, с авокадо, на сырной основе.Подмосковье Сегодня
В качестве основы используется белый кислый квас или рассол от квашеной капусты, добавляется отварная картошка и большое количество всевозможной ботвы - лебеда, сныть, крапива, свекольные листья.Подмосковье Сегодня
Как рассказал Емельяненко, в жару актуальны десертные супы, приготовленные на основе фреша или любых фруктов, которые взбиваются в блендере.Подмосковье Сегодня
Шеф-повар предлагает клубничный суп: налить в тарелку и добавить туда жареные персики, жареные абрикосы, слегка подмаринованные абрикосы, черешню.Подмосковье Сегодня