Псковский предприниматель рассказал, за сколько купил уникальный рецепт пончиков

Основатель псковской пекарни «Панапончик» Евгений Лобан купил за 30 тысяч рублей уникальный рецепт и технологию по созданию пончиков у московского предпринимателя.Псковское агентство информации
«В итоге рецептура мне не очень подошла, этот аппарат по размеру не подходит и все это не то. Аппарат, который я купил за 450 тысяч, в итоге продал за 250 тысяч», – сказал Евгений Лобан.Псковское агентство информации
«Я приехал в Псков и совместил знания двух рецептов: московские и питерские. На тот момент у меня уже начинает получаться что-то такое, что я именно хочу и по вкусу, что это хороший продукт», – добавил гость студии.Псковское агентство информации
«Это знак того, что пончик правильно приготовлен, правильно пожарен. Он должен быть круглый, красивый, темный с двух сторон и посередине белый», – рассказал гость студии.Псковское агентство информации