Производство рыбных консервов в Псковской области выросло на 30%

Переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в Псковской области произвели на 30% больше в текущем году по сравнению с предыдущим.Псковская Лента Новостей
Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате.Псковская Лента Новостей
Кроме того, производство важнейших видов пищевых продуктов составило: мяса и субпродуктов – 112,2 тысячи тонн, полуфабрикатов мясных, охлажденных, замороженных – 54,2 тысячи тонн, масла – 3,6 тысячи тонн.Псковская Лента Новостей
Инфографика: Псковстат Хлебобулочных изделий недлительного хранения сделали 21,7 тысячи тонн, молока, кроме сырого - 6,9 тысячи тонн.Псковская Лента Новостей