Студенты Института пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ Роман Добрецкий и Булат Болхонов стали призёрами всероссийской конференции по пищевым технологиям и биотехнологиям в Казани.Байкал-Daily
По итогам конкурсной программы конференции доклад Романа на тему «Гипоаллергенное мясное сырье» завоевал диплом первой степени, а доклад Булата на тему «Оценка антиоксидантной активности гидролизатов пищевых белков» – диплом третьей степени.Байкал-Daily
Как отметили в пресс-службе вуза, студенты представили на конференции результаты научных исследований вуза по снижению аллергенности мясных продуктов массового потребления.Байкал-Daily
У конференции в этом году широкая география: было представлено 37 организаций – научных институтов и вузов из 19 городов России и зарубежных стран.Байкал-Daily