На базе мотострелкового полка 150-й Идрицко-Берлинской дивизии провели День национальных кухонь
Военные повара в Ростове приготовили коронные блюда кавказской, азиатской и русской кухни из обычного набора продуктов солдатской столовой, сообщила пресс-служба Южного военного округа.Don24
Фото: пресс-служба ЮВО Чудо-блюда были изготовлены во время проведения конференции по питанию, которая прошла на базе 150-й мотострелковой дивизии ЮВО.Don24
Фото: пресс-служба ЮВО Военные повара приготовили такие блюда, как лагман, лобио, осетинские пироги, эчпочмак, азу, борщ, драники, запеченная рыба, думляма, басма и шурпа.Don24
Фото: пресс-служба ЮВО Как рассказали представители командования, такие блюда войдут в рацион солдат 8-й общевойсковой армии ЮВО.Don24