Разнообразие кулинарных творений национальной кухни народов мира было представлено на XVII международном молодежном фестивале кулинарного искусства в Южно-Уральском госуниверситете.Урал-пресс-информ
Настоящий праздник для гурманов и замечательная возможность познакомиться с кулинарными традициями разных народов мира, с креативным искусством молодых мастеров, – так оценил событие министр сельского хозяйства Челябинской области Алексей Кобылин.Урал-пресс-информ
Участников фестиваля, который предполагает различные конкурсы среди мастеров приготовления разных блюд, напутствовал председатель жюри, вице-президент Ассоциации кулинаров России и города Москвы Анатолий Ефимов.Урал-пресс-информ
В прошлом году представляли свои изделия только в секции «кондитерское искусство» (получили диплом первой степени), в этом году решили участвовать во всех секциях фестиваля: кулинарное искусство и сервис-класс, кондитерское искусство, арт-дизайн и арт-модель.Урал-пресс-информ