Рецепт на все времена

Совсем недавно «Российская газета» опубликовала топ самых заказываемых туристами блюд в отелях разных регионов России.Вечерний Мурманск
Аутентичная кухня, которая заявлена трендом этого года, – это кухня, включающая в себя местные, подлинные блюда, которые неизменно готовятся из традиционных ингредиентов при четком следовании местным рецептам и традициям.Вечерний Мурманск
Мы знаем, что в моде есть модели готовой одежды, которые производятся большими тиражами, – прет-а-порте, и есть от-кутюр, что дословно переводится как «высокое шитье» или «высокая мода».Вечерний Мурманск
Мы заказывали четыре рыбных ассорти и четыре трески «Северянка», причем ассорти, в которое входили семга, палтус, скумбрия, зубатка и нототения, было на порядок дороже основного блюда.Вечерний Мурманск