Эксперт: квашеная капуста и кефир способны улучшить функцию головного мозга
Врач-нутрициолог Светлана Маломуж рассказала, какие продукты-пробиотики необходимо употреблять для улучшения функций мозга.Тульская пресса
Прием пробиотиков замедляет деградацию мозга у пожилых людей.Общественная служба новостей
Нутрициолог Светлана Маломуж Команда учёных из Университета Северной Каролины (США) провела исследование о воздействии пробиотиков на умственные показатели пожилых людей.Общественная служба новостей
«К продуктам, содержащим пробиотики, относятся квашеная капуста, кефир, простокваша, живые йогурты, комбуча (чайный гриб), кимчи, натто, ферментированные овощи и фрукты», — сказала врач.МедиаПоток