Диетолог рассказал белгородцам о квасе и чем его заменить при противопоказаниях

Квас может быть не только полезен, но и опасен для организма из-за нарушения технологий производства и большого количества добавляемого сахара, рассказала гастроэнтеролог Екатерина Кашух.ИА БНК
Производство кваса должно соответствовать определенным принципам, включая выбор технологических процессов, контроль безопасности продукции, условия хранения сырья, соблюдение санитарных норм и другие меры, гарантирующие качество и безопасность продукции.Stolica58.ru
Реализация разливного кваса осуществляется в соответствии с санитарными требованиями, которые включают защиту от воздействия прямых солнечных лучей как для продавца, так и для емкостей с квасом.Stolica58.ru
Срок годности разливного кваса устанавливается производителем на основании нормативной и технической документации (ТУ или ГОСТ) и должен быть указан на ценнике.Stolica58.ru
Эта новость в СМИ