Диетолог рассказала о подходящей для употребления в жару пище

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Арзуманян заявила, что суп является идеальным блюдом в сильную жару.Газета.Ru
«Важно, чтобы рацион в жару содержал оптимальное количество полноценных белков, водорастворимых витаминов, минеральных веществ и меньше насыщенных жиров», – указала диетолог, добавив, что в этом плане отличным выбором являются легкоусвояемые супы.МИР 24
По словам специалистов, обед должен быть легким, углеводным.МИР 24
"Усвоение холодной пищи требует от организма повышения температуры, поэтому можно почувствовать жар", — объяснила Маргарита Арзуманян в интервью радио Sputnik.РИА Новости
Эта новость в СМИ