Врач: Ультра-переработанные продукты могут стать причиной артрита
Врач-терапевт Фрэн МакЭлвейн рассказала, что для защиты от артрита нужно избегать продуктов, провоцирующих воспаления.Московский Комсомолец
Осторожность следует проявить при употреблении сахаросодержащих, молочных и соевых продуктов, масел семян, искусственных подсластителей, пищевых консервантов, красителей и прочих добавок.Первый областной
«Продукты, провоцирующие воспалительные реакции в организме, нежелательны для больных артритом. Речь о слишком переработанной пище, состоящей из множества компонентов, запускающих нежелательные процессы», — отмечают ревматологи.Первый областной
Врач советует есть больше овощей, фруктов, продуктов с крахмалом, мясо, рыбу, яйца и бобовые.Волгоградская правда