4 сентября на площадке предприятия состоялся День поля, где всем желающим представителям агроотрасли рассказали об итогах работы за последние годы и перспективах развития направления в регионе.Волгоградская правда
Основные культуры, на которых планируют сосредоточить свое внимание ученые селекционно-семеноводческого центра, – лук, морковь, томат для промышленной переработки, огурец для промышленной переработки.Волгоградская правда
Интересное и важное дело Участвуют сотрудники центра и в масштабной работе по восстановлению сортов томатов волгоградской селекции, которая ведется на базе местного аграрного вуза.Волгоградская правда
Руководитель селекционно-семеноводческого департамента ССЦ, селекционер, кандидат сельскохозяйственных наук Елена Стручалина рассказала, что сейчас 4 гектара земли засеяны четырьмя сортами томатов.Волгоградская правда