Крымчанка обрадовалась провалу на шоу «Битва шефов»

Крымчанка в рядовой постный борщ с капустой, картошкой и свеклой добавила не только чернослив, фасоль, но и специи, которые определенным образом воздействуют на мужчин - кардамон, мускатный орех, гвоздика и тому подобное.КП - Крым
«Ивлев сказал, что мой борщ хорош для куртизанок, но не годится для кулинарного шоу», — поделилась Ирина Джой.КИА
Не зашла и закуска «Бенгальский залив» - «жареная рыба» из сыра тофу, панированная водорослями.КП - Крым
«Для Рената Агзамова я создала аромат с шоколадом - кондитер же, а для Константина Ивлева - с нотками удового дерева. И Ренат сказал, что повар из меня никудышный, зато парфюмер – хороший», - поделилась с КП-Крым Ирина Джой.КП - Крым