Диетолог Лисицына перечислила полноценные альтернативы мясу

Мясо — это один из основных источников белка и железа в питании людей, но следует помнить, что употребление слишком большого его количества может повлечь за собой ряд негативных последствий для здоровья.Life.ru
Эксперт добавила, что грибы (шампиньоны, лисички, вёшенки и другие) практически не содержат жира, но богаты белком и витаминами группы В. Их можно добавлять в супы, рагу и фаршировать ими овощи.Life.ru
В свою очередь, орехи и семена (миндаль, кедровые орехи, каштаны, фисташки, грецкие орехи, семена чиа и конопли) богаты полезными жирами, белками и витаминами.Life.ru
Подобная продукция обычно содержит много калорий и насыщенных жиров, что может затруднить процесс похудения, пояснила эксперт.Life.ru