Олег работал слесарем, Ольга – шеф-поваром, даже занимала призовые места на конкурсах по карвингу – художественной резке овощей и фруктов.Вести Алтай
Начинали с простых изделий вроде мангалов или ключниц, смотрели мастер-классы в интернете и теперь успешно монетизируют своё хобби.Вести Алтай
Тайнами ремесла супруги охотно делятся: в кузницу приезжают школьные экскурсии, нередко заходят и молодожёны – наковать себе семейного счастья в виде сердец.Вести Алтай
На вопрос о «железных правилах» кузнеца мастер отвечает кратко: «Главное, понимать, что ты делаешь, куда надо ударить. Представлять картинку в уме, а самое главное – любить своё дело. Если ты не любишь, то ничего не получится».Вести Алтай