Каким будет нынешний сезон летних веранд, рассказали рестораторы Подмосковья
БОЛЬШЕ ЗРЕЛИЩ Чтобы в период шашлыков и прогулок привлечь гостей, сотрудникам заведений придется приложить больше усилий, чем пару лет назад.Подмосковье Сегодня
Кто-то собирается устраивать для детей мастер-классы по приготовлению различных блюд с англоговорящим поваром, кто-то увеличивает количество выступлений вокалистов и танцоров в вечернее время.Подмосковье Сегодня
– Гостей меньше, но при этом появилось больше времени на то, чтобы подумать о качестве услуг, – подчеркивает гендиректор мытищинского ресторана.Подмосковье Сегодня
Алла Мисюра также отмечает, что посетители сегодня гораздо спокойнее реагируют на требования о соблюдении профилактических мер.Подмосковье Сегодня