Ученые нашли продукт, который защитит от рака печени
Крупное международное исследование показало значительное снижение риска развития рака печени у людей, регулярно употребляющих чай.Московский Комсомолец
В исследовании приняли участие более 10 000 человек, включая 2000 пациентов с диагностированным раком печени и 8000 здоровых людей.Московский Комсомолец
Ученые сравнили привычки участников, включая потребление чая, наличие вируса гепатита B и C, курение, употребление алкоголя и качество питьевой воды.Lenta.ru
Авторы исследования предполагают, что антиоксиданты и полифенолы в чае могут играть важную роль в этом процессе.Вечерняя Москва
Больше — у авторов Дзена
6 напитков, которые убивают вашу печень
Раскрыто невероятное противораковое свойство обычного сахара
Чай и долголетие: что говорят исследования о китайском чае
Учёные доказали, что обычный чай защищает от трех тяжелых заболеваний
Как китайский чай влияет на здоровье: правда без мифов