Волгоградцам рассказали, как выбрать качественные сосиски и колбасы
Советы по выбору качественных мясных продуктов дали в Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области.Вести Новосибирск
Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение категориям А или Б – соответствующая информация должна быть указана на этикетке.Вести Новосибирск
Также необходимо проверить сроки годности и условия хранения: норма для колбасных изделий – хранение в холодильнике при температуре не выше +6 °С.Вести Новосибирск
Недопустимо приобретать изделия с нарушением целостности упаковки, деформированные, со следами повторной заморозки, покрытые льдом или «снежной шубой», имеющие загрязнения оболочки, рыхлым фаршем и крупными пустотами в разрезе.Родной город