Год назад рестораторы Еврейской автономной области запатентовали шницель по-биробиджански — блюдо, созданное в Биробиджане в середине прошлого века.Телеканал Хабаровск
«Теперь вы точно знаете, что, когда приедете в Биробиджан, вы попробуете шницель по-биробиджански», — рассказала председатель Ассоциации рестораторов ЕАО Олеся Железнякова.Телеканал Хабаровск
На практическом семинаре для бизнесменов Хабаровского края эксперты из Москвы помогают зарегистрировать собственный бренд — так как есть производители, которые уже больше года пытаются получить эксклюзивное право на название товара.Телеканал Хабаровск
Стоимость услуги по оформлению названия и логотипа разная: может составлять и 10 тысяч рублей, и почти 100 тысяч.Телеканал Хабаровск