Альтернативный кето-шоколад для диабетиков создали в Новосибирске

Как рассказали в пресс-службе центра «Мой бизнес» Новосибирской области, предпринимательница Елена Колотилкина — практикующий врач превентивной медицины, диетолог и нутрициолог.Деловой квартал (Новосибирск)
Вместо сахара в продукте используются сублимированные ягоды, фрукты и пребиотики.Деловой квартал (Новосибирск)
Большинство производителей используют рафинированное какао-масло и сахарозаменители.Деловой квартал (Новосибирск)
В составе «ШокДока» — нерафинированное какао-масло, а сладковатый вкус дают пребиотики, кокосовое молоко и сублимированные порошки из ягод и фруктов, — рассказала Колотилкина.Деловой квартал (Новосибирск)