Садовод Воронова: овощи и фрукты перед засушиванием лучше нарезать ломтиками

Перед высушиванием ягод, грибов, фруктов и овощей на зиму важно правильно подготовить продукцию.Газета.Ru
Эксперт Союза садоводов России, телеведущая Ольга Воронова рассказала «Вечерней Москве», какие новые приспособления смогут облегчить жизнь огороднику.Вечерняя Москва
Для сушки грибов подойдут специальные коврики, которые нагреваются до 40 градусов: дары леса необходимо хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками и разложить на устройстве.Москва 24
Из высушенных фруктов и ягод в дальнейшем можно варить кисели и компоты, а овощи и грибы использовать для приготовления разных блюд, указала специалист.Москва 24
Эта новость в СМИ