За десять лет на Ставрополье в 2,4 раза нарастили объёмы производства пищевой и перерабатывающей промышленности
Поддержка промышленных предприятий на Ставрополье проводится по поручению губернатора Владимира Владимирова по госпрограмме «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительского рынка».Победа 26
Наилучшие результаты показали производители растительного масла, затем идёт производство мяса и субпродуктов, птицы.Победа 26
В 1,6 раза увеличилось производство кондитерских изделий и сливочного масла.Победа 26
В целом же аграрии Ставропольского края ежегодно производят более 7% мяса птицы, 5% мяса и субпродуктов, 4,5% макаронных изделий, 4% муки, 3% круп от объёмов общероссийского потребления.Петровский информационный портал