Berliner Zeitung: для энергетиков венский шницель в Австрии стал дорог
Австрийский ресторатор Ульрих Матльшвайгер в своем заведении ввел меню с "особыми ценами" из-за небывалого роста цен на электроэнергию, пишет издание Berliner Zeitung.ПРАЙМ
Несколько дней назад один ресторатор из Саксонии попал на первые полосы газет, объявив, что будет подавить жареного гуся в своем ресторане только на условиях предоплаты.ИноСМИ
Например, за венский шницель посетителю придется отдать 149 евро, греческий салат с маслом обойдется в 54 евро, сладкие блинчики будут стоить 42 евро.ПРАЙМ
В то время как в Австрии обычный венский шницель стоит около 25 евро, ресторатор Ульрих Матльшвайгер из Штирии (а именно в этом регионе Австрии находится Ландль) такими ценами побил все рекорды.ИноСМИ