Шеф-повар рассказал, почему еда в ресторанах вкуснее, чем дома
Шеф-повар кулинарной онлайн-школы ЩиБорщи Владимир Инжуватов рассказал "Газете.Ru", почему так происходит.Газета.Ru
"Например, зимой поставки хороших помидоров в ресторанах будут явно лучше, чем в соседнем магазине, а возможность выбрать для вяленых помидоров или соуса какой-то подходящий сорт улучшает качество на выходе", – утверждает эксперт.Газета.Ru
Все дело в том, что дома люди часто кладут от 1-го до 3-х варианта приправ, к которым уже давно привыкли, а в ресторанах постоянно находят новые сочетания.Комсомольская правда
В итоге получается жесткое мясо и сухой стейк.Газета.Ru