Сахалинские блогеры раскрыли секрет самого вкусного корейского токпокки

Для приготовления токпокки по версии Дэвлинов необходимы клецки из рисовой муки (ток), сосиски, омук (рыбные блинчики), вареные яйца, сахар, кетчуп, кунжутное масло, кукурузный сироп и кочхуджан (паста из красных перцев).Сахалин и Курилы
По словам блогеров, важно, чтобы блюдо готовилось в глубокой сковороде, так как все ингредиенты должны впитывать соус.Сахалин и Курилы
Молодая семья рассказывать пользователям сети не только о своих отношениях и творчестве, но и о жизни на Сахалине.Сахалин и Курилы
Например, в середине июля островитяне раскрыли рецепты приготовления рыбы, которая выглядит жутко и может напугать даже бывалых любителей ловли.Сахалин и Курилы