Нутрициолог назвала 5 овощей, которые нельзя есть сырыми

Варёная свекла богата фолиевой кислотой и железом, что оказывает положительное влияние на кровеносную систему, помогает бороться с анемией.Чемпионат
Варёная свекла полезна для печени: Свежий овощ не рекомендуется есть людям с гастритом и язвой желудка: грубая клетчатка и кислотность могут вызвать боль, дискомфорт и тяжесть после употребления.Чемпионат
Спаржа — рекордсмен по содержанию фолиевой кислоты: Обладает лёгким мочегонным свойством, лишена жира и практически лишена калорий — идеальный продукт для тех, кто решил похудеть.Чемпионат
Корнеплод комплексно воздействует на пищеварительный тракт: Морковь Согласно последним исследованиям, присутствующие в моркови бета-каротин и антиоксиданты лучше усваиваются из отварного овоща.Чемпионат
Эта новость в СМИ