Диетолог Ван де Бор: кимчи может быть опасно при ослабленном иммунитете

Диетолог и представитель Британской диетической ассоциации Бахи Ван де Бор рассказала об опасности ферментированных продуктов.Телеканал 360°
Диетолог подчеркнула, что ферментированные продукты как йогурты, квашеные овощи и кефир содержат пробиотические бактерии, которые могут быть полезны для здоровья кишечника здорового человека.Стерлеград
Ван де Бор заявила, что людям с ослабленным иммунитетом может быть опасно есть ферментированные продукты.Lenta.ru
«Людям с ослабленным иммунитетом, например из-за химиотерапии, или с серьезными хроническими патологиями безопаснее получать пробиотики в виде биодобавок для восстановления здоровья кишечника», — резюмировала Ван де Бор.Lenta.ru
Эта новость в СМИ