Можно выбрать судака по-французски, скумбрию, припущенную с овощами в сливках, говядину духовую, плов по-узбекски, «царские ножки» (цыплята, фаршированные грибами, овощами и сыром).116.ru
Также предлагают куриные ножки в слоеном тесте, куриную печень, цыплят по-французски, котлеты полтавские из говядины, пудинг из творога с цукатами и со сметаной, биточки рыбные «аппетитные», котлеты паровые из индейки.116.ru
Выбор из гарниров был, откровенно говоря, скудным: картофельное пюре, каша из полбы и тушеные кабачки с болгарским перцем, помидорами и овощами.116.ru
Зато недостаток круп восполнился количеством выпечки: тут и пицца с колбасой, традиционный эчпочмак, беккен с капустой и элеш, губадия с кортом, сосиски в тесте и слойка с творогом.116.ru