Пензенцам сообщили о 10 потенциально опасных для здоровья алкогольных напитках

Валентина Котова пояснила санитарно-эпидемиологические требования.Пенза-Взгляд
Во-первых, отмечается, что прием продукции на предприятии общественного питания должен осуществляться строго при наличии необходимой маркировки, товаросопроводительной документации и сведений об оценке соответствия.Пенза-Взгляд
Лица, которые поступают на работу в организации общепита, должны соответствовать требованиям закона РФ.The Penza Post
Начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы Ольга Жовтяк сообщила, что в Пензе в связи с отравлениями алкогольной продукцией торговой марки «Мистер Сидр» проверены более 600 торговых точек города.Пенза-Обзор
Эта новость в СМИ